Les employés de l'aéroport et/ou des compagnies aériennes peuvent bénéficier d'une réduction pour les employés dans les restaurants participants via l'application Grab.

1. Complétez votre commande.

2. Sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur AJOUTER UN CODE PROMO.

3. Entrez le code promotionnel : AIREMPLOYEE.

4. Le prix sera mis à jour avant la confirmation de la commande.

Veuillez noter que vous devrez présenter une carte d'identité aéroportuaire valide lors de la récupération de votre commande pour pouvoir bénéficier de la réduction.

Lors de vos prochaines commandes, le code promotionnel demeurera lié à votre compte afin que vous n'ayez pas à le saisir à chaque fois.