Pour envoyer un reçu à Expensify :

1. Assurez-vous que le courriel de votre compte Grab est un courriel authentifié sur votre compte Expensify.

2. Ouvrez la page "Commandes" dans la barre latérale gauche de l'application Grab. Si vous avez commandé via une application partenaire, accédez à votre reçu de commande dans l'application.

3. Appuyez sur le bouton "Envoyer à Expensify". Une copie de votre reçu vous sera envoyée et sera également transférée sur votre compte Expensify.