La plateforme de Grab contribue à moderniser l'expérience aéroportuaire en permettant aux voyageurs d'accéder à toutes les options de restaurants et boutiques de l'aéroport au même endroit. Grab permet aux voyageurs de mieux planifier leur expérience dans l'aéroport en commandant leurs repas auprès des différents restaurants directement via l'application. C'est simple, il suffit de commander sur son téléphone en fonction de son parcours dans l'aéroport, et ainsi éviter les files d'attente!