Les notifications de commandes sont utiles pour vous avertir lorsque votre commande est prête ou pour vous rappeler de passer une commande en suspens lorsque vous arrivez à l'aéroport.

Vous pouvez choisir d'activer les notifications push sur votre mobile, les messages texte ou les deux pour demeurer informé :

1. Rendez-vous dans la section PARAMÈTRES du menu principal.

2. Activez les notifications push et/ou inscrivez-vous aux mises à jour des commandes par SMS.

3. Appuyez sur SAUVEGARDER LES MODIFICATIONS.

N'oubliez pas d'autoriser l'accès de Grab à la localisation de votre téléphone.