Vous pouvez rechercher un restaurant spécifique à partir du répertoire d'un aéroport en cliquant sur l'icône de la loupe dans le coin supérieur droit de l'écran.

Filtrer

Vous pouvez également filtrer pour choisir un type de cuisine ou un lieu spécifique en cliquant sur le bouton FILTRE en bas à droite de l'écran. Sur un appareil Android, cliquez sur le bouton PLUS dans le coin inférieur droit de l'écran et sélectionnez FILTRE.