Placer

Si le délai de préparation de votre commande correspond à votre heure d'arrivée prévue, vous pouvez appuyer sur le bouton PLACER LA COMMANDE après avoir sélectionné votre mode de paiement. Le restaurant commencera à préparer votre commande.

Suspendre

Si vous avez besoin de plus de temps pour arriver sur place, vous pouvez appuyer sur SUSPENDRE MA COMMANDE. Votre commande sera mise en attente jusqu'à ce que vous appuyiez sur PLACER LA COMMANDE lorsque vous approcherez de votre heure d'arrivée.

Annuler

Les commandes en attente peuvent être annulées à tout moment, et ce, sans frais si vos plans changent. Il suffit d'appuyer sur ANNULER LA COMMANDE.

Il n'y a toutefois aucun moyen d'annuler une commande déjà passée dans l'application, car une fois que vous avez passé la commande, elle est immédiatement transmise à la cuisine du restaurant qui commencera à la préparer.