Appuyez sur INVITER/PARTAGER dans le menu principal pour inviter vos amis, votre famille et vos collègues à rejoindre la plateforme Grab. Lorsque vos amis auront placé leurs premières commandes, vous recevrez un rabais de 20 % applicable sur la prochaine commande que vous passerez!

Assurez-vous de préciser à la personne invitée qu'elle doit inscrire votre code de référence lors de la création de son compte afin que vous soyez crédité. Les codes de référence ne fonctionneront pas s'ils ne sont pas ajoutés au moment de la création du compte.