À partir du plan illustrant les jetées de l'aéroport, vous pouvez y tracer votre chemin.

La fonction DIRECTIONS vous indique le chemin à emprunter dans l'aéroport et vous permet de voir toutes les options de restaurants et de boutiques qui se trouveront sur votre parcours.

1. iOS : appuyez sur l'icône PLAN dans le coin inférieur gauche du répertoire de l'aéroport.

Android : appuyez sur l'icône PLUS dans le coin inférieur gauche du répertoire de l'aéroport, puis sélectionnez PLAN.

2. Appuyez sur le restaurant de votre choix. Vous verrez son emplacement et une photo. Faites glisser vers le bas pour naviguer et obtenir des informations détaillées (description, heures d'ouverture, numéro de téléphone et site web).

3. Tout juste sous la photo du restaurant, vous pouvez appuyer sur la fonction DIRECTIONS.