Grab est partenaire de Braintree, une filiale de PayPal, pour la gestion des paiements et des informations relatives aux cartes de crédit. Grâce à son partenariat avec Braintree, Grab se conforme à la norme PCI DSS (la Norme de sécurité de l'industrie des cartes de paiement, ou en anglais : "Payment Card Industry Data Security Standard"). Grab ne stocke jamais les informations relatives aux cartes de crédit, mais les transmet à Braintree via un cryptage à double niveau. Grab s'associe chaque année à Praetorian pour des audits de vigilance et de sécurité et maintient un classement au-dessus des normes de l'industrie.

Outre l'utilisation de certificats SSL à validation étendue, Grab utilise également OAuth et SSL Pinning dans ses applications pour assurer les meilleures pratiques de sécurité dans l'industrie.

Les clients utilisant iOS peuvent acheter des produits en utilisant ApplePay, qui ne nécessite pas de fournir des informations de carte de crédit à Grab. Google Pay sera bientôt disponible pour Android.